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40. Monitoring aflatoxine B1 en maïs


Une réévaluation de la classification du risque des pays (voir le document FCA 'BT-16: monitoring temporaire’) sur base des résultats d'aflatoxine réceptionnés, conduit aux changements suivants.

 

La classification du risque de l’Espagne passe de  « bas » à  « moyen ».

 

Cette évaluation périodique est basée sur les résultats d’analyse que les entreprises FCA doivent transmettre à OVOCOM, sur ceux en provenance d’autres référentiels de certification feed ainsi que sur les avis européens d’alerte rapide RASFF relatifs à la présence d’aflatoxine B1 dans le maïs.

 

Si, dans le cadre de ce protocole, vous disposez de résultats d’analyse pour l’aflatoxine B1 dans le maïs, envoyez-les sans tarder à info@ovocom.be ! Ceci vaut également lorsque vous n’avez pas effectué vous-même l’analyse, mais que vous avez reçu ces résultats de votre fournisseur. 

04 juil. 2017
 

Ovocom asbl

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